Amor "A la São Tomé"!

Mal posso crer

Que a linda manhã que nasce

Refletida no brilho de tua íris

É a mesma que tempos atrás

Vislumbrava em meus sonhos,

Devaneios propagados na alta madrugada.

Difícil de acreditar

Que o "Mundo que pedi a Deus"

Está e cabe aqui,

No laço do meu abraço,

A Cingir tua cintura

Sonho a desaguar na Realidade.

Custa-me afirmar

Diante de tamanha felicidade

Que o sabor dos beijos adocicados

Pelo puro gosto de viver

São encontrados em ti

Onde me perco na aventura ferrenha

De amar, a dois, a um único amor !

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 05/03/2008
Código do texto: T887716