Anacoreta
Anacoreta
Não sou mais um menino sujeito aos humores do destino, à mercê de ondas e marés, tentando manter-se à tona ou oscilando num improvisado convés.
Você não era uma opção, era a única escolha convicta, nunca tive um plano "B", sempre só quis você.
Não vou esquece-la em outras bocas ou braços, não sei para onde orientar meus trôpegos passos, nada mais faz qualquer sentido, pareço estarrecido e meu mundo está adormecido.
Tornar-me-ei um anacoreta,um penitente ermitão, exilado por opção, levarei apenas um relicário com uma foto sua e a esperança crua de conseguir entender porque o Amor na nossa história assumiu e perenizou-se na persona "dor" e só gerou espinhos onde deveria exaltar uma flor.
Não me procure, me siga ou me entenda, deixe-me esquecer a realidade e quem sabe ... virar uma lenda.
Leonardo Andrade