QUANDO EU SONHO*
* Das histórias de mim!!
QUANDO EU SONHO...
Vejo-me flutuar sobre o oceano, sobre as montanhas e florestas...
Conduzida por suas asas...tal qual a menina da história
Voando sobre seu corpo águia e descubro o mundo!!
Quando eu sonho...seus olhos penetrantes perscrutam meu corpo..
devassam minha alma, roubam os meus mais ardentes desejos...
E como a menina da história dormiria cem anos só para receber seu beijo!!
Quando eu sonho ... dançamos uma valsa suave...
Rodopiamos o salão, como se lá só houvéssemos nós dois...
E como a menina da história, deixo meu rastro nos caminhos para ser encontrada, sempre!
Quando eu sonho...estamos sempre rindo e felizes
Correndo pelos vales e montanhas...
e como a menina da história a gente brinca o "jogo do contente"
Nada impede a nossa felicidade!!!
Quando eu sonho... entramos no rodemoinho da vida...
Temos nosso chapeleiro louco e nossos caminhos tortos...
E como a menina da história... encontro o país das maravilhas!!!
Quando eu sonho... me vejo na torre do castelo
Jogando minhas tranças e por elas vendo você chegar...
E como a menina da história... somos felizes em nosso esconderijo...
Mas, quando eu acordo ...
Sou feliz, porque eu sei... sei que lhe amo...
E mulher que sou, possue em si, todas as meninas
E na certeza desse amor por você: eu vôo, danço,rio, desejo e sei:
Que meu país das maravilhas é você, minha alma parceira
e que quando eu sonho, é só por você!!!