TALVEZ....

Talvez.... amanhã eu não viva.
Talvez.... eu até sobreviva.
Talvez.... eu não possa ter fome.
Talvez.... ela esqueça meu nome.
Talvez.... eu não saiba sorrir.
Talvez.... eu terei que partir.
Talvez.... eu não tenha um amigo,
Talvez.... tudo seja um castigo,
Talvez.... minha música não toque
Talvez.... ela queira um retoque,
Talvez.... eu me canse e não saia,
Talvez... ninguém deixe que eu caia,
Talvez.... eu não saiba dançar,
Talvez.... eu só queira abraçar,
Talvez.... a vida pare um instante,
Talvez.... nunca seja um amante,
Talvez..... eu precise de um drinque,
Talvez......só comigo ela brinque,
Talvez.... eu aprenda a cantar.
Talvez..... eu não volte a falar,
Talvez..... só chova de tarde.
Talvez..... a pimenta nem arde,
Talvez..... eu só volte amanhã,
Talvez..... eu ainda seja seu fã,
Talvez..... outra musa apareça,
Talvez..... a antiga me esqueça,
Talvez..... eu repita ...talvez
Talvez..... eu te ligue... outra vez...

              ***********



(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 04/03/2008
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T886807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.