A Resposta

Deixe-me de uma vez, profana!

Liberte-me,

Já não posso mais.

Aquele prazer imensurável

Chegou ao fim

Vá...

Deixe-me

Apenas vá...

Venha tristeza!

Venha entristecer-me

Mais uma vez!

Venha preencher meu coração!

O vento da saudade

Desvirou a ultima pagina do livro

Deste livro aberto que me tornei,

Um livro sem alguma história..

Com meu espírito destruído,

Canto.

Louvo aos anjos da música

Aos seres imaculados e divinos

Da música.

Jurastes ficar comigo

Para sempre e sempre!

Disse que seria teu guardião,

Teu guia!

Agora, tudo o que faço

É me esconder na escuridão

Enquanto você e o outro

Desfrutam de calorosas

Promessas recíprocas de amor

Eu me escondo atrás da musica da noite,

Toque-me mais uma vez

Descubra o que é a verdadeira felicidade

A eternidade nos esperaria...

Agora não há mais volta...

Acabou para o nós,

Tudo acaba.

[2005]