Gótico 02

A noite leva tudo

consome minha dor

como se as portas se fechassem

e não houvesse mais carência

só a certeza da lembrança

da solidão amiga que me abraça

pois já me acostumei com ela

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 04/03/2008
Código do texto: T886650