Gótico 01

A cratera me acolhe

na dor colossal de nada crer

sabendo tudo a tristeza é maior

com os seres do submundo consumindo mais uma dose

diminuindo a dor de viver

num mundo que mente

vivo melhor sedado

sem a voz da verdade da alma

prosseguindo na angústia de viver

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 04/03/2008
Código do texto: T886643