Aquarelas do Coração
há momentos de pura escuridão
que aquarelas vão morrendo, sumindo
adormecendo nos olhos das estrelas
em gemidos antes coloridos
hoje doidos, traídos, esquecidos ...
há momentos de tormentos
que as contas do colar partido
seguem falidas , maltrapilhas trilhas
sem acordes , solfejos, melodias
numa nova dor sem cor de amor !
04/03/08
(Aquarelas XI)
*