A razão do Amor.
A razão do amor.
O amor tem uma razão
E esta é tão importante
Como o ar para vivermos
E a luz à iluminar
Os caminhos mais escuros
O amor é de tudo a essência
Traz paz e clarividência
Modifica atitudes envolvendo , encantando
Transformando o ruim em belo e bom.
Presenteia com virtudes quem o tem no coração
Ah! O amor é tudo de tudo
Na Amizade faz milagres
O inimigo perdoa, conquista e se refaz
Enobrece quem o possui dando de presente a paz.
Sem amor nada eu seria
Teria vida vazia
Como jardim sem as flores
E triste eu viveria.
Autora: Denise Vieira Doro
Livro: Em canto poético