REVOLVENDO O PASSADO
Revolvendo os recantos de minha memória,
resgato dos arquivos belas histórias.
La no cantinho de meus esquecimentos,
uma figurante de meus tormentos.
Resignei-me a este achado,
que retrata um passado.
Anos saudosos de uma juventude,
desprovido de idéias,mas muitas atitudes.
La, estava meu alento, e também o descontento.
Memória coisa complexa
menos se espera nos anexa.
Uma varridão e um filme a rodar
tento da memória apagar.
Roteiros nostálgicos,heras do amar,amar e amar.
Sucumbi a tantas emoções
das lágrimas fiz minhas vasões.
Sentimentos,martírios,que nos afloram
passados que de uma memória estornam.
Dos sentimentos usou de seu ferrete
escravizando memórias fechadas a colchetes.
Passado as grandes emoções e paixões
hoje,busco as ilusões.