Quintessência

Quintessência

Creio ter esgotado em verso e prosa tudo que tinha para lhe dizer, agora, sob o signo do silêncio, respirando o mesmo ar , é imperativo deixar nossos olhares se cruzarem, nossas mãos se explorarem, e nossos corações descompassados encontrarem um ritmo uno.

Nada mais há para ser dito ou questionado, com os pés na terra , banhados de paixão, ouvindo os sussurros do vento e enfeitiçados pela dança inimitável da chama da vela, faz-se magia, explode a transmutação e o amor, o quinto elemento, a quintessência, une religião e ciência, instantaneamente valida e explica a vida, perpetua-a eternamente, de forma etérea e em sementes, permanentemente girando a ampulheta e preparando-a para testemunhar sempre novos e inesquecíveis (re)encontros.

Leonardo Andrade