Apaixonada por você
Quero tanto,
Beijar teus lábios; "carinhar" teus cabelos;
Aquecer-me junto ao seu corpo.
Quero tanto,
Cheirar teu pescoço; Me
Prender no teu abraço;
E aproveitar cada instante ao teu lado.
Quero tanto,
Sentir tua boca na minha;
A maciez da tua língua;
Mordiscar teus lábios.
Quero tanto,
Recostar a cabeça no teu colo;
Sentir tuas mãos em meus cabelos;
Teu beijo suave no meu rosto.
Quero tanto,
Sentir teu abraço – diferente do meu
Saudoso, de um carinho infantil,
Cheio de desejo.
Quero tanto,
Ouvir você sussurrar um carinhoso
“Amor” ao meu ouvido;
Ver em teu rosto que está curtindo
Tudo isso tanto quanto eu.
Quero tanto,
Sentir tuas mãos presas as minhas,
Em total cumplicidade.
Quero tanto,
Permitir-me viver os mais delicados,
Infantis, carinhosos e ardentes
Momentos com você.
Quero tanto,
Dar-te muito carinho, e um monte
De beijinho; deixar você ainda mais
Dengoso.
Quero tanto,
Proteger-te, te conhecer, amar você
E te ter meu – quase num contrato
Exclusivo.
Quero tanto,
Parar de pensar que tudo isso é só
Sonho;
Que realmente sou importante
Para você, e nos permitir viver
Essa realidade, intensamente.
Quero tanto,
Parar de me esconder, de fugir
E perceber que você está aqui,
Verdadeiramente ao meu lado,
Do meu lado.
Quero tanto,
Deixar de sentir seus carinhos em
Meus sonhos e viver, sentir eles
De verdade, ao vivo, com todo o
seu charme e graça.
Quero tanto,
Ficar do teu lado, fazendo nada,
a observar tuas manias, teus
gestos, tuas reações.
Quero tanto,
Estar perto e deixar de sentir o
Coração apertado pelo desejo
Contido.
Ao mesmo tempo, quero tanto,
Fugir desta teia, entretanto,
Apenas consigo me sentir mais
Presa, dependente e apaixonada
por você.