S.O.S luz da vida!
S.O.S luz da vida!
É noite, as sombras se fazem notar no universo da alma.
Os sentimentos entorpecem e se misturam...
Angústias, saudades, tristezas... inquietação, sensação de mal estar
Lembranças vãs, que vem e se vão feito um turbilhão...
A impressão que se tem é que o carro da vida faltou combustível
Não há palavras para animar, já não existe o brilho no olhar.
A não ser uma cascata de lágrimas que teimam, queimam sem cessar.
Como lavas de um vulcão que começa a explodir... devastação!
S.O.S luz da vida! Que venham os raios solares, salutares.
Iluminação... pacientemente mostrando os caminhos...
Emergindo das profundezas do ser, a calma perdida.
A pureza do querer e o saber compreender
E a certeza que tudo é transitório – o bom e o ruim - passará.
E só a vida vai continuar...