"Amor de libertino"

Talvez nada justifique esta minha crendice de que desejar o do próximo me tornará um ser um pouco menos complicado.

Talvez o olhar atrevido tenha logo me rendido e assim insistido no consumado ato de cair em seu pecado.

Que seja apegado, depois de todo rasgado, mas que venha assanhado postar-se ao meu lado.

E despido, se torne então abrigo deste corpo atrito, que fez do perdido o achado libido.

Vencido! Temido! Amor de libertino.