SOLIDÃO
Sofro secretamente de um mal que é comum à multidão
Com platéia ou não, quem escapa à solidão?
Mesmo sofrida a solidão muitas vezes é querida,
Para organizar os setores de nossa intensa vida.
Para abrandar as dores de chagas e feridas.
Para refletir em nossos pontos de chegada e partida.
Escutando o que se passa no íntimo de nosso coração
Encontraremos uma razão para compor uma nova canção.
Para correr pelos campos mais que cavalo alazão.
E achar em nosso peito que para tudo há um jeito,
Solidão, já encontrei meu caminho, agora saia de mansinho...