ARMAÇÃO E O CRAVO
DIA LINDO CÉU AZUL
BARULHO DO MAR
RESPIRAR FUNDO O BOM AR.
PRAIA DE PESCADORES
UM LUGAR TRANQUILO
SOSSEGADO NESSA ÉPOCA
DO ANO.
PRONTA VOU SAIR PARA
DEITAR NA AREIA E ME
REFESTELAR, VENDO A TURMA
SURFAR.
A CASA NA RUA ESTREITA
PERTINHO DO MAR.
ABRO A PORTA PARA SAIR
VEJO O CRAVO(GARI) VARRENDO
A RUA.
CALÇA VERDE, CAMISA BRANCA,
PELE ALVA, CHAPÉU DE SOL E
OLHOS LINDOS DA COR DO MAR.
POSE DE GALÃ DE NOVELA.
QUERIA SER A MARGARIDA DO
CRAVO NA PRAIA DA ARMAÇÃO
EM FLORIANÓPOLIS.
CIDADE LINDA, GENTE BONITA,
SOLICITA E AMIGA.
QUALQUER HORA EU VOLTO LÁ.
E NA ARMAÇÃO EU VOU FICAR.