Monogamia.
Querida, quando penso em felicidade.
Penso na estrela mais linda do firmamento.
Porque é lá onde nenhum homem pode tocar
Que viverei com você eternamente.
Assim realizarei o sonho de ver
Toda sua beleza exposta para as galáxias.
Mas sendo apreciada a distância.
Distância que não me revelara se são olhares desavergonhados ou não...
www.jaederwiler-blogpoeta.com.br