Domingos em Aquarelas
quando, qualquer quando...
as cores se misturam
compondo uma imagem, um retrato...
quando liberdades se buscam
fluindo poemas e girassóis
espalhando domingos pelo chão...
momentos abraçam num único momento
sonhos desejam caminhos iguais
doce é a construção da prisão!
É um sempre vagar dentro do coração
lugares em aquarelas ...
tudo isto é pouco, é tudo e nada mais.
02/03/08
(Aquarelas X)
*****