Divagações
Águida Hettwer
 
... À noite, disse adeus... Em suave sintonia murmurante.
Desperta de um sono profundo, aonde a alvorada vêm nos brindar.
Estatelando o tempo... Ofuscando o sereno das lembranças.
Trazendo átona, emoções fulgurantes, que a memória não consegue apagar.
Vibra-me as entranhas, aflorando intensas sensações, onde o amor permeia em doces divagações.
 
01.03.2008