Direito à escolha
Por vezes, me finjo surda;
Muda; cega.
As alegrias, o caminho correto,
Estão aí.
Recuso-me a enxergar.
Olho com meus olhos que parecem de
Um cego amargurado.
As imperfeições, o negativo, o
Feio são, quase sempre, tudo o que
Vejo.
Os amigos me dizem que está tudo
A minha frente.
Só eu escolho não seguir.
Uma pena eu, não sabendo escolher,
Ter esse direito.