Dias enegrecidos

A minha vida poderia ser um carrossel,

Se eu quisesse.

Os céus dos meus dias poderiam ser

Sempre azuis (de um azul anil);

Mesmo quando aos olhos vizinhos

Parecesse chuvoso.

Meu mudo poderia ter sempre cores

Vivas, alegres, vibrantes.

Mas eu não quero.

Pareço não querer.

Quebro o brinquedo quando ainda

É novo.

Pareço querer morrer.

Vivo destruindo, desfazendo minhas

Alegrias.

Vivo me xingando; me vingando de mim

Mesma;

Pintando tudo com cores sombrias.

Por isso mantenho as pessoas longe.

Para que não enxerguem a tristeza de

Que faço meus dias.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 01/03/2008
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T881989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.