Sobrevivendo
Não estou nos meus melhores dias..naverdade nunca estive..sempre há um problema a rondar minha mente e meus ouvidos susurrando palavras indescêntes!
Talvez seja o medo se instalando ou , já instalado me aflingindo...
Não tenho palavras para descrever meus sentimentos ou minhas emoções....
Vivo pensando no meu mundinho solitário, tentando sempre gritar, ao meu interior que pare, mas é impossível ele já está tomado, já foi sugado pela compulsividade eterna, de nosso mundinho fútil....
Hoje não a nada que possa fazer, ou que, possamos, somos patéticos, vulgares, e ignorântes...
Quando perceberemos, que nascemos diferentes e que nunca seremos iguais?! Quando deixaremos de nos penetrar nos outros e se preocupar com nós mesmos?!
São perguntas que vivo repetindo, esperando, sempre uma resposta....
perguntas que cada vez mais me levam a crer, que nunca obtirei respostas, porque o mundo as esconde, as enterra, em um lugar inabitado e insucumbivel!
Seria então eu a única pessoa que se preocupa?!
A única pesoa Sã nesse mundo que é realmente tachada como Louca?!
Seria o mundo um erro pra mim, ou eu um erro perante ele?!
Essas são perguntas das quais nunca obtirei respostas, não enquanto estiver viva,não nesse mundo de provas e expiações!
Quem sabe no dia de meu sepúlcro, e em minha passagem para o outro plano, eu não me recupere...
E então descubra!