Madrugada de cidade grande

Latas de lixo

reviradas por

cães vadios.

Ratazanas passeando

livremente banhadas

pela luz natural.

Piranhas sedentas por

grossos calibres.

Humanos escravos

de trilhas químicas.

Infernos cheirando a orgia,

diamba e perfume barato.

Comedores de lavagem

fazendo a segurança de

poderosos contraventores

em puteiros cinco estrelas.

Um casamento sendo

desrespeitado, num quarto

alugado para o ato.

Meninas querendo um

fino baseado, para somente

aliviar o pesado esporro

dado pelo empregador,

desconhecedor de uma vida dura.