SOBRE NÓS DOIS

Desde o dia que saístes daqui

Que estou imaginando uma forma de suportar os dias

Até nosso próximo encontro.

A saudade é tanta que ás vezes acho que sairei correndo

E pegarei carona na primeira brisa que me levará até você.

Mas o pior de tudo é que sei que suportarei,

Que ainda que me doa que meu coração se estrebuche,

Agüentarei firme,

Talvez porque não sou mais movida pela paixão aterradora

Que comete loucuras, que não pensa nas conseqüências...

Mas por um amor calmo, tranqüilo, confiante...

Por que sei que por mais que nosso encontro demore a acontecer

Encontrar-te-ei com o mesmo amor, com a mesma ternura e carinho

Que encanta e desabrocha-me como pétalas de rosa,

Que faz sentir-me como a princesa do mais lindo conto de fadas.

Por mais que o deserto da minha solidão perdure

Encontrarei em ti meu oásis.

É mais do que encantamento o que sinto no âmago da minha alma

Quando me olhas e faz sentir-me a mulher mais especial do mundo,

Quando me tomas em seus braços e me torna tua

Como se estivéssemos eternamente a este amor, destinados.

Diante de toda esta emolduração passo meus dias vivenciando

Esta montanha russa de sentimentos,

Hora estou no céu, hora prestes a cair no precipício,

Até que te encontre, te ame e te prenda nas minhas entranhas.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 28/02/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T879580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.