[A Fina Arte da Sedução Feminina]
Ah... se toda mulher compreendesse que a sedução começa quando ela reconhece [e acalenta] a fragilidade do homem!
Ah... se isto fosse possível — eu seria seduzido a cada encontro, a cada passo, a cada entardecer em calma e contemplação!
A fina arte da sedução feminina acontece quando uma mulher sabe fazer-se essencial, necessária ao indisfarçado instante de fragilidade do homem!
____________
[Penas do Desterro, 28 de fevereiro de 2008]