Eu parti...
Eu sei.
A culpa é minha.
A escolha do plantio foi minha.
Não posso culpar ninguém.
Quebrei o vaso de louça importada.
Agora, sofro com os cacos no chão.
O caos já havia se instalado.
A luz que iluminava o meu caminho,
Ofusquei. Depois apaguei de vez.
Quero voltar no tempo.
Desfazer o mal feito.
Ou que se desfaça o mal por si.
Queria acordar e perceber que tudo
Mudou; que tudo melhorou;
Queria acordar e descobrir que eu
Não sou mais a mesma; Sou outra.
Que a impotente, depreciada,
Depressiva parte de mim definitivamente
Se mudou, foi para outra morada;
Em outro tempo, espaço.
Finalmente me deixou.