Perdão

Às vezes minha pilha acaba.

As palavras, os amores, o sentir, a vontade de viver,

Tudo some.

Sinto-me nada. O miolo do nada.

Quero fugir.

Tenho responsabilidades, compromissos, escolhas feitas;

Mas quero fugir delas também.

Queria dormir. E como o pó, quando o vento dá, não

Mais existir.

Sinto total desprezo por mim.

Até pareço duvidar da perfeição do Senhor,

Quando Ele me diz que sou capaz, que mereço viver,

E, ainda por cima, ser feliz.

Sou digna não.

Deus, perdão.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 28/02/2008
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T879058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.