Bicho

É um bicho nojento, que só causa o desengano.

É um bicho que mata, é um bicho que rouba e

ainda nos conta falsas histórias.

Um bicho que ilude o outro, prometendo glórias,

os louros e a fama.

Que inventou o fogo para grandes desgostos,

em prol da rotineira desgraça.

Que inventou substâncias ilícitas para viciar

belas meninas de médias e confortáveis famílias.

Que vive na cobiça da carne alheia.

Que vive com o pensamento exclusivo para

briga, o confronto.

É um bicho que se aproveita da fé do povo,

falando de Deus de uma forma totalmente

financeira. Esconde-se em belos trajes

para grandes fraudes.

O nome desse bicho?..........