Sujo mundo

O que falta nesse sujo mundo:

remédios, bons médicos, e

alguém que fale sério.

Atenção, respeito, e menos

pré-históricos preconceitos.

Cesta básica, casa e cremar

a engravatada mamata.

Que a violência entrasse em

processo de extinção.

Que a trabalhista escravidão

entrasse em processo de abolição.

Mais aperto de mão, mais educação

e mais livros. Mais empregos,

o protestado "direitos humanos"

e viver sem medo.

Amigos, amor, música e noites

de sossêgo longe de um imbecil

tiroteio. O fim do tapa na cara

de uma mão militar corrupta.

Sonhar não custa nada!