Te disse essas coisas
Noites, com seus segredos abrigados
na escuridão dos desejos,
dias de pensamentos vagos de arrebatamento,
flutuando como ventos, beijos,
sentidos pelos lábios molhados,
desejos febris, pela noite que não se acabou,
ecoam nas cabeças como um surto de imaginações,
no incontido imaginavel,
também contigo estavas não me viu,
porém me sentiu, sentiu o frio e era eu,
frio da ansiedade da espera que nos faz tremer,
estava ai, não me viu mas sentiu..
Por que será né? Amor que brota e morre sem crescer,
mas machuca e doe como amor adulto fazendo sofrer.
Por que sentimos tudo isso?
mesmo sabendo que é metafisico
assim mesmo é gostoso de sentir..
ah coração louco...louco pra chorar
e depois lamentar...mas ele, eu sei não vai parar...
tudo isso eu já te disse.