ESCREVER...ME DÊ UM TEMPO
Às vezes fico assim...
como agora...
rebuscando em meu cérebro
coisas que o papel possa aceitar,
irrito-me quando fico confusa
e pergunto-me porque escrever?
por que não me ocupar
com qualquer outra atividade
que não seja de manter em dia
num papel qualquer os martírios
com que se depara o meu espírito?
ah...eu, às vezes fico,
como agora, assim...
rabiscando palavras
corrigindo sonhos
e magoando-me
em razão de escrever...
escrever...
desejo que essa agonia
se dessipe do meu pensamento,
me deixe em paz...
por um momento...
escrever, me dê um tempo...