FELIZ, ESTOU NAS LEMBRANÇAS!

Lembranças suas, lua cheia em minhas noites,

Sol intenso de verão, mesmo em dias chuvosos,

Primavera, desabrochando um cheiro de prazer,

A lágrima doce a beijar meus lábios de saudade

...suas lembranças

Fruta temporã que apetece a vontade do paladar

Sonho que aquece o corpo no frio da realidade

O cajado que abre o mar vermelho das distâncias

Valioso tesouro naufragado no mapa das memórias

Uma coroa de espinhos na cabeça a reluzir como ouro

Desejos da costela, do paraíso erigido e agora perdido

Ilusões vividas, colunas concretas do castelo de sonhos

Vago tristonho, feliz me acho em suas lembranças.