Alma Charrua
ALMA CHARRUA
Deixe que a força do vento carregue teus sonhos,
Caminhe livremente pela imensidão verde
E deixe-se banhar pela luz prata da lua
Ouvindo o som das corredeiras
Que descem livremente das montanhas
De onde nascem flores de variadas cores.
Adentre a floresta
Onde esta oculto o segredo da alma !
Voe além dos horizontes visíveis
E se integre a mãe natureza.
Beba no mais transparente cálice
O dom da vida
Se farte deste poder.
Explore a alma palmo a palmo
Ouça a voz que grita dentro de ti
Pedindo pela liberdade
Liberte a alma Charrua
Deixe livre o espírito do amor
E compartilhe o dom
De viver esta paz.
Jbazani