Como seria?

Que graça teria, se você não me olhasse todas as vezes que eu passei pelo portão;

Mesmo que, quando me perguntaste algo, eu respondesse nada não?

Que graça teria se eu não ti visse sem farda, não me apaixonasse nesse mesmo instante,

E se você sentisse tudo só?

Quem eu chamaria de bebê?

E quem me chamaria de minha flor?

Que graça teria, se não tivesse rolado tanto nervosismo no início?

E se você tivesse o mesmo grau de timidez que o meu?

Que graça teria, se não conseguisse espaço para me dizer que também me queria?

E como seria se você, como eu fiz, desistisse?

E se fosse como eu, a gostar das relações platônicas; que seria de nós?

Que graça teria se você não me gostasse e nem me quisesse?

E se vier a descobrir, finalmente, que não sou o que queria, o que imaginavas; que será de mim?

E se nunca mais sorrisse para mim?

Minha vida teria um triste fim.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 26/02/2008
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T876611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.