Até o fim!

Até o último esforço, nada acabou.

Até o último suspiro, ainda há vida.

Até o último momento, ainda há tempo de tentar de novo.

Nunca desista de seus objetivos, não seja egoísta, não persiga o que já foi perdido, mas não desista por um simples "não". Sempre pergunte a alguém no mínimo 3 vezes se é o que ela deseja, a primeira irá lhe abalar, a segunda, lhe chocar, a terceira, lhe trará a certeza da verdade. Seja insistente, mas não cabeça dura ao ponto de não perceber que a verdade se esconde atrás dos olhos, e não nas palavras, e acima de tudo; nunca diga nunca!