Gêmeas
Duas espadas, duas lâminas, duas almas. Uma traz o ódio, outra traz o amor, ambas trazem o equilíbrio, dissipam o caos, e trazem a razão. Dissipam o caos dos sentimentos confusos, e trazem a razão da frieza, do contentamento. São protetoras, guardiãs, protegem do sofrimento, trazem a certeza da solidão e o contentamento com a sua fraqueza. Mas ainda assim são apenas objetos, apenas espadas; precisam ser brandidas, precisam de um senhor; que precisa ser forte, decidido, ou será dominado pelas gêmeas, 1.000 homens as empunharam, 10.000 homens morreram pelo fio de cada uma delas, apenas 1 conseguiu dominá-las. A força do senhor da Lua e do Sol será lembrada, não pela matança, mas pelas vidas que salvou.