QUEM AMA ESPERA

Vou te esperar

Sem me cansar.

Enquanto durar esta noite

Aqui estarei à tua espera.

Vou te esperar

Até que apareças.

Preciso falar-te e ouvir-te.

Preciso de ti e te espero.

Estou te esperando

Aqui, no nosso recanto.

Pode o sono chegar

Que estarei te esperando.

Te espero

Qual sentinela noturna.

Pode a noite trazer a madrugada

E com ela nascer o dia.

Aqui estou te esperando.

Quem ama espera.

Te esperarei, se preciso,

Pelo resto de minha vida.

Até meu último suspiro.

Mas, se ainda não vieres,

Me encontrarás, braços abertos,

A esperar-te mais além.

Júlio Marques
Enviado por Júlio Marques em 25/02/2008
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T875842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.