meu pai, meu filho

Amo meu pai

como um pai ama seu filho

filho que morreu antes dele nascer

Aprendi a áma-lo através do amor de minha mãe,

histórias que ela contava.

Seu pai me fazia lindas serenatas.

Ah! eu adorava a sua vóz, ela dizia.

Tinha menos de trinta anos,

quando partiu.

Como voa o tempo .

Sou mais do que vinte anos

mais velho do que meu pai.

Algumas vezes dou de pensar,

no que eu daria

por um abraço dele.

fecho os meus olhos e digo baixinho

Bença pai.

De algum lugar, de alguma forma,

Sinto que ele me toca

E eu me sinto abençoado

Assim tem sido nossa relação

Assim seguimos em frente.