A BUSCA
Ao ouvir o eco de seu amor,
percorri os labirintos da emoção.
Encontrando-a nas arpas da alma,
senti regozijar meu coração.
Busquei-a na imensidão de meus sentimentos,
as teias do imprevisível, impediu-me em toca-la.
As cortinas do imponderável, fechou-se de repente
extirpando de meu ser,lacrimejamentos doídos a escorrer
pela minha procura insensata.