Num abraço apertado trocaram olhares e beijos, riram deliciados.
Mais que o amorzinho gostoso e trivial tinham a cumplicidade do tempo.

Carinhosos sorrisos, desejos saciados, enamorados, adormeceram nos braços um do outro.

Final de  tarde preguiçosa. De mãos dadas,pernas misturadas,despertaram com a  brisa fria.
O cheiro da  maresia invadiu o quarto, as primeiras estrelas vinham surgindo com a lua cheia.

Ela tocou o rosto do companheiro e pensou que se aquele instante pudesse ser guardado ela o faria.

E o traria de volta todas as vezes que sombras de desentendimento os ameaçassem.

Percebeu  que era com aquele homem que desejava estar quando encerrasse a jornada.Com ele queria envelhecer.
Viu um futuro sereno , de silêncio partilhado e respeitosas concessões.

Leituras na varanda ,flores no jardim, cinema nos finais de semana, passeios, dança de salão, café expresso e pão de queijo quentinho. 

O futuro a Deus pertence mas sonhos felizes costumam tornar-se realidade quando estamos em paz.
Ventos renovadores sopram novidades quando encontram as janelas abertas. 
E  a existência torna-se mais suave e tranquila.

Giselle Sato
Enviado por Giselle Sato em 25/02/2008
Reeditado em 29/02/2008
Código do texto: T875471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.