nathy´s 2
Nossos olhos vêem muitas pessoas, nossa alma guarda algumas delas, algumas nossos olhos não conseguem parar de ver nem mesmo quando ela esta longe, algumas nossas almas jamais deixaram escapar, certas coisas não precisam ser ditas para aquela pessoa a qual seu olhar palpitar, a qual seu coração acelera, algumas vezes não precisamos dizer eu te amo, pois um simples olhar responderá tudo, um poeta não precisa dizer nada, pois seus atos os denunciam.