Saudade...
Amor,
Que saudades do teu beijo;
Do cheiro dos teus cabelos;
Da maciez do teu corpo;
Dos contornos do teu rosto.
Que saudades da tua língua;
Tua pele na minha;
Da tua mão entretida em um cafuné;
De me sentir ser apertada em seu
Corpo;
Da tua nuca.
Que saudades da tua perna;
Da tua boca;
Tua gargalhada no meu ouvido;
Dos teus carinhos, sempre
Tão bem-vindos.
Que saudades dos teus pés descalços,
Brincando com os meus;
Do teu sangue quente;
Do calor; do suor do teu corpo –
Que saúde!
Coisa mais linda, não há o que eu
Anseie mais...
Vivo sonhando em te ter para mim
E ser sua.
Ai que saudades que tenho de ti.