AMOR INFINITO

Talvez a palavra mais pronunciada

para os que amam e se apaixonam.

Viver esse sentimento

não é apenas uma arte, uma ação e, sim uma infinita mutação.

Há vários motivos para amar

mas há apenas um para segui-lo

que é o verdaderio amor.

Um dia saberás que o amor é infinito

Assim como um grito

De paixão e de loucura

Mas com a alma mais pura

Ó meu amor que doçura...

DJALMA E AMANDA GUEDES