*DISCIPLINA HABITANTE*
*************************
NÃO ME PERMITO OXIDAR ALEGRIA
PERMITO-ME SIM, OXIDAR TRISTEZA
NÃO ME PERMITO A FECUNDAÇÃO DA FALSIDADE
PORÉM VENERO ME SINTONIZANDO COM A VERDADE .
NÃO ME PERMITO O ESPELHO DO NARCISISMO
PERMITO-ME SIM, CONTROLAR A VAIDADE
NÃO ME PERMITO A PRISÃO DA LIBERDADE
PERMITO-ME SIM, AFLORAR A HONESTIDADE .
NÃO ME PERMITO CRITICAR A NINFOMANIA
PERMITO-ME SIM, ESTUDAR A SEXOLOGIA
NÃO ME PERMITO DIZER QUE SOU CASTRO
PERMITO-ME SIM, UM POUCO DA LIBERTINAGEM .
NÃO ME PERMITO ACHAR RUIM O SISTEMA SOLAR
PERMITO-ME SIM, ENTENDER MAIS ASTRONOMIA
NÃO ME PERMITO NAVEGAR NA AGRESSIVIDADE
PERMITO-ME SIM, A VOLUMOSA SERENIDADE .
NÃO ME PERMITO ESTALAÇÃO DA AGONIA
PERMITO-ME SIM, A RADIAÇÃO DA TERNURA
NÃO ME PERMITO O BEIJO DA DESILUSÃO
PERMITO-ME SIM, ME ENTREGAR NA PAIXÃO .
NÃO ME PERMITO NÃO FAZER AMOR LÚBRICO CONTIGO
PERMITO-ME SIM , LHE DESEJAR EM TODA OCASIÃO
NÃO ME PERMITO GOZAR PRIMEIRO NA VOLÚPIA
PERMITO SIM, GOZAR COM VOCÊ ASSAZ NA CÓPULA .
NÃO ME PERMITO QUANDO VOCÊ NÃO EXTASIA NO ERETISMO
PERMITO-ME SIM, ATRELAR PIRADO NO DELÍRIO DO SEU CORPO
NÃO ME PERMITO NÃO CONHECER SUAS ARDENTES FANTASIAS
PERMITO-SIM, NAVEGAR NA ASTÚSIA DO OPERANTE FETICHE .
NÃO ME PERMITO A SORUMBÁTICA TRAVENTA ROTINA
PERMITO-ME SIM, MODIFICAR O QUE NOS ADULTERA
NÃO ME PERMITO NÃO DOMICILIAR A BELA MATÉRIA
PERMITO-ME SIM, TUDO QUE ME É TÔNICO E FASCINA .