Aquarelas VI
E volto , volto ao passado
quando desde a infância pintava
como fossem retratos iguais ao que os olhos viam.
Não aceitava estas telas expor,
nada realmente saia das minhas emoções-criações.
Até que um dia me encontraram,
levaram-me para Escola de Belas Artes
novos caminhos descobri, eu era livre no me expressar
e minhas primeiras obras criar como poesias
que depois vieram a suprir a falida alma
quando podaram-me as mãos.
24/02/08
******