Amiga Irlene "recantista"
Querida amiga Irlene Chagas
estas minhas singelas palavras
a ti eu as quero oferecer
são rosas brancas perfumadas
p´las palavras tão sublimes
que teu e-mail veio trazer
vão ficar em minha caixinha
das amizades bem guardadas.
para me darem inspiração
e de novo palavras soltas
e com sentimentos sentidos
as possa sempre escrever
e desse lado do oceano
Amiga...tu as possas ler.
Se por ventura, como me dizias,
em tua vida te puderam ajudar
demos Graças a Deus Nosso Senhor
porque eu não sou ninguém, nada sei
é Deus que segura em minha mão
e me ensina a escrever
não sou letrada escrevo somente
como com varinha de condão
de meus simples textos faz magia
e com eles toca seu coração
de regras de escrita nada sei
sei sim as regras da amizade
que é dar sem nada pedir em troca
mas tenho meu jardim lindo de amizade
Graças a DEUS sou previligiada
p´los amigos que tenho felizmente
a ti estou grata por fazer parte
deste belo jardim florido.