Palavras num olhar
Gosto de olhar no olho.
Enxergar o que não ouço do outro.
Permitir que meus olhos digam,
Palavras que minha boca não se
Atreveria a proferir.
Do sentimento não sei se sou
Capaz de sentir.
Pois sei, meus olhos, como minha alma,
E meu coração não mentem;
Não se pronunciam em vão.