Matança
Nem só armas matam
Podem ver;
Existem muitas formas
Para não existir o viver:
Lágrimas matando almas;
Distâncias matando esperanças;
Sorrisos que matam corações;
Vidas vivendo a morte;
Mortes matando vidas;
Filhos matando pais;
Pais matando filhos;
Mas hoje percebi,
Não é nenhuma ilusão,
Nada é capaz de matar tanto,
O quanto mata a solidão.