Aquarelas V
Não havia mais lugares nas paredes
nem exposições que a mim bastassem...
fui percorrendo mundos, criando mundos...
Um dia com Mozart encontrando
sua vida em cores na minha alma ecoou, vibrou, deslumbrou...
se fez, aconteceu ...
Com Ele acabei de reger seu Réquiem
numa verdadeira sinfonia
enquanto ,do túmulo feliz, sorria, ressurgia
assumindo a batuta , a orquestra
sua obra prima alem da vida,
em viva vida!
23/02/08
*****