Liberdade Ambicionada
Imensidão de areia,
montanhas estreladas,
de pedras grandes e pequenas,
nunca só, pois acompanhada,
pelo vento de ar seco,
pela noite iluminada,
lá o céu se mescla ao tempo,
a referência é uma mirada.
Sem constante, só horizonte.
Liberdade ambicionda.